Krabbelgruppe Schnägglitreff

Kinder ab 3 Monate bis ca. 4 Jahre dürfen in Begleitung eines Erwachsenen die Krabbelgruppe besuchen. In der Krabbelgruppe wird nebst „krabbeln“ auch gesungen, gespielt, getanzt, gelacht, Geschichten erzählt und Zvieri gegessen.

Während die Kleinen zusammen die Welt im Spielgruppenraum entdecken, tauschen sich die Grossen aus und beobachten ihre Kinder beim Spielen, knüpfen wertvolle Kontakte und schliessen Freundschaft.

Die Krabbelgruppe ist auch eine gute Möglichkeit für Klein und Gross möglichst früh in Kontakt mit der deutschen Sprache zu kommen. Dadurch wird die Sprachentwicklung gefördert und der Einstieg in die Spielgruppe oder später in den Kindergarten wird erleichtert.

Der Krabbeltreff findet jeden 1. und 3. Dienstag im Monat von 15.00h-17.00h statt. Es ist keine Anmeldung erforderlich. Pro Nachmittag wird vor Ort ein Unkostenbeitrag von Fr. 2.– eingezogen.

Während der offiziellen Schulferien und an Feiertagen findet kein Krabbeltreff statt.